С помощью перил балкону можно придать неповторимый облик, при этом сам балкон сможет стать одним из главных украшений всего фасада здания. Балконные перила могут быть самыми разнообразными: с геометрическими узорами, цветочными орнаментами, декоративными фигурами и т.д. Такие элементы придают перилам легкость и воздушность, поэтому они смотрятся актуально и стильно на любых балконах (и на старых зданиях, и на новостройках). Важно, что металлические перила очень долго служат, в некоторых случаях они являются практически вечными. Кованые конструкции покрываются специальным антикоррозийным составом, а перила из нержавеющей стали уже сами по себе обладают отличными эксплуатационными характеристиками. От воздействия коррозии они защищены благодаря наличию молибдена, хрома и азота в составе стали.

Первоочередная функция таких конструкций, как балконные перила из нержавейки – это защита от падения и безопасность нахождения на балконе. Поэтому оптимальная высота балконных перил не должна быть меньше, чем один метр (минимум – 90 см). Такая высота не помешает очистке балкона. Но для каждого человека такая высота может быть сугубо индивидуальной. В связи с этим специалисты всегда должны учитывать этот момент при изготовлении балконных перил, а покупатели – при их приобретении. Поручни металлических балконных перил в основном изготавливаются из круглой или профильной трубы, а решетка изготавливается из прута с диаметром от 10 до 16 мм. Такие параметры идеальны для безопасного нахождения на балконе, и даже ребенок может спокойно выходить на такой балкон под присмотром взрослых. Балконные перила не должны иметь острых, колючих и неудобных для человека деталей, так как решетка будет мешать, может порвать вещи или стать причиной травмы.

При монтаже перил для балкона стоит учитывать и другую важную функцию этих конструкций – декоративную. В отличие от интерьерных деталей квартиры или дома, балконные перила должны нравиться не только вам, но и не портить внешний вид всего здания, хотя в частном строительстве перила могут быть какими угодно. Сегодня можно заказать перила, как по стандартным проектам, так и по индивидуальным разработкам, когда архитектором создается дизайн-проект с учетом всех пожеланий заказчика. Далее происходит согласование деталей и нюансов, касающихся внешнего вида конструкции перил, и только после всех этих этапов начинается производство изделия и его дальнейший монтаж на балконе или террасе. Балкон – это неотъемлемая часть многих домов, и многие хозяева хотят сделать свой балкон как можно более стильным и необычным. Создать экстерьер здания в конкретном стиле, будь-то модерн или классицизм, помогут соответствующие балконные перила, благодаря которым балкон станет любимым местом отдыха, здесь приятно будет провести время с чашечкой кофе или просто полюбоваться ярким солнечным утром.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.