Кроме того, во всех регионах страны работает ряд крупных строительных компаний, которые специализируются на разработке проекта, изготовлении и монтаже лестничных конструкций. В связи с этим у покупателя часто возникает дилемма в выборе между готовыми конструкциями и заказом их изготовления в специализированных компаниях.

Чтобы разобраться в проблеме, постараемся вникнуть в суть вопроса. Во-первых, скажем о том, что лестницы и перила, если вы решили сделать их под заказ, могут быть произведены в самых разных формах, с использованием тех или иных декоративных элементов, из матовой или блестящей стали и так далее, что дает действительно большие возможности для оформления интерьера. Это первый фактор, который заставляет задуматься о том, чтобы отдать предпочтение именно производству лестниц и перил под свои нужды, а не покупке уже готовой продукции.

Во-вторых, установка лестничных конструкций должна осуществляться специалистами, поскольку даже перила из нержавеющей стали, которые имеют отличные эксплуатационные характеристики, устойчивы к внешним воздействиям и достаточно прочны, не смогут выполнять своей основной функции. Перила не смогут обеспечить безопасность, если они будут не правильно установлены или монтированы без соблюдения технологических тонкостей.

Преимуществом покупки перил и лестничных ограждений в магазине по сравнению с заказом их изготовления является лишь быстрота – в магазине перила можно приобрести за несколько минут, тогда как разработка проекта и их изготовление в любом случае займет определенное время. Но стоит ли спешить в таком ответственном с точки зрения безопасности, да и важном с позиций оформления деле как выбор и приобретение перил?

Также стоит отметить, что заказ перил из нержавеющей стали или любого другого материала может обойтись вам несколько дешевле, чем приобретение готовой продукции в магазине (если не учитывать услуг дизайнеров по изготовлению проекта, например, если воспользоваться уже готовым проектом).

Что касается вопроса выбора самой компании- производителя, то он может быть как достаточно сложным, если на рынке представлено множество подобных компаний (в крупных городах), так и практически безальтернативным (во многих регионах на рынке присутствует одна или две крупные компании).

В любом случае предпочтение нужно отдавать достаточно крупным, известным и опытным компаниям, которые уже достаточно долго работают на этом рынке и специализируются именно на производстве и установке лестничных конструкций и перил. Если строительная компания является слишком широкоформатной или имеет небольшой опыт работы на рынке, то от ее услуг лучше отказаться, чтобы не рисковать.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.