Подбираются перила или другие ограждения в соответствии с дизайном помещения и экстерьером здания. Нержавеющая сталь, как декоративный материал, способна выделить из интерьера помещения несколько ключевых деталей, а может сделать так, чтобы все разрозненные компоненты в помещении стали гармонировать между собой. Перила из нержавейки всегда используют там, где другой материал не сможет выдержать нагрузок или влияния окружающей среды на материал конструкции. Это в основном бассейны, балконы, сауны, парковки. К тому же нержавеющие поручни и перила часто служат защитой для более дорогих и ценных деталей интерьера. Процесс изготовления перил из нержавейки предполагает, в первую очередь, использование современного высокотехнологичного оборудования и качественных исходных материалов.

Благодаря опытным специалистам вся продукция практична, функциональна, обладает отличными внешними характеристиками и максимально долговечна. Некоторые конструкции перил из нержавеющей стали изготавливают так, чтобы и последствии можно было разобрать и переносить в любое удобное место. Такие разборные конструкции очень популярны в последнее время, так как экономят не только средства на создание новой конструкции, но и дают возможность менять дизайн помещения, не прилагая особых усилий и без траты большого количества времени. Еще одним несомненным плюсом перил является абсолютно нейтральная реакция на воздействия окружающей среды. Изготовление перил из нержавейки позволяет избежать влияния дождя, снега, палящих солнечных лучей, механических и химических воздействий. При этом тип перильного ограждения совершенно не играет роли, будь то полированные или матовые шлифованные поверхности.

Процесс изготовления перил из нержавейки начинается с проектирования. В зависимости от пожеланий, фантазий и финансовых возможностей заказчика перила могут иметь совершенно разные формы, оснащаться различными декоративными элементами. После того, как этап проектирования будет завершен, специалисты переходят непосредственно к изготовлению конструкций. При этом могут использоваться сварочные работы, анкерное крепление или другие виды соединения комплектующих в единое целое. Если остановиться на сварке, то наиболее подходящим вариантом для нержавеющей стали является аргонодуговая сварка, благодаря которой на поверхности практически не остается швов и других неровностей. Когда изделие для конкретного заказчика будет полностью готово, мастера выезжают на объект и занимаются монтажом конструкции.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.