На сегодняшний день купить лестничные ограждения можно практически в любой компании, занимающейся изготовлением подобной продукции. Но только профессиональные мастера с помощью специального оборудования могут создать настоящие шедевры для внутреннего убранства дома и для открытых площадок. Изготавливаться ограждения для лестниц могут из самых разнообразных материалов: дерева, черного металла, алюминия, стекла, композитных материалов. Хотя наиболее прочным, оригинальным и долговечным материалом является нержавеющая сталь. Данный металл не теряет своих внешних качеств даже по прошествию многих лет, такими же остаются его прочностные и функциональные характеристики.

Перед тем, как покупать лестничные ограждения, со специалистами необходимо согласовать стилевую их совместимость с другими декоративными элементами, сложность конструкции, наличие дополнительных составляющих, варианты крепления к лестнице и многое другое. Большой выбор лестничных ограждений, которые отличаются балясинами, перилами, поручнями, вариантами крепежных элементов – важная составляющая выбора подходящих конструкций. Кроме того, вам стоит рассмотреть не только типовые проекты и разработки, но и индивидуальные и нестандартные решения, которые отличаются собственным стилем и техникой исполнения конструкции.

Купить лестничные ограждения могут как частные покупатели, так и крупные предприятия, офисы, торговые и развлекательные центры, для которых привлекательный внешний вид – это часть имиджа компании. В частном строительстве лестницы и, соответственно, лестничные ограждения устанавливаются в загородных домах, коттеджах, иногда лестницы можно встретить в крупных городских квартирах. Лестничные ограждения бывают разными: сварные, сборные, литой конструкции. Каждый покупатель сможет подобрать для себя оптимальный вариант, зависящий от интерьера помещения, сложности проекта, личных предпочтений. Стоит отметить, что ограждения для лестниц изготавливаются хоть и в разных вариантах, но имеют определенные стандарты производства.

Так, правильная высота перил для лестниц – 950 мм, но при индивидуальном заказе данные параметры могут незначительно варьироваться в ту или другую сторону. Кроме того, нужно знать, что диаметр поручня не должен превышать 42,4 мм. Если поручень будет больше этого размера, руке будет неудобно, а при частом передвижении по лестнице – человек будет чувствовать постоянный дискомфорт. Поэтому, купив лестничное ограждение, нужно быть уверенным, что конструкция изготовлена по всем правилам, при этом ограждение не должно выглядеть однообразно, уныло и некрасиво.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.