При этом в сторону не отодвигается дизайнерская составляющая. Наиболее актуальной тенденцией на сегодняшний день стоит считать изготовление разнообразных конструкций из нержавеющей стали. Так, раньше купить перила из нержавейки было достаточно сложно, но теперь, когда рынок значительно расширился, приобрести качественные и надежные конструкции стало намного проще. Наша компания занимается производством, осуществляет проектирование и монтаж самых разнообразных лестничных ограждений, перил, поручней, комплектующих и фурнитуры для лестничных маршей, балконов, террас, открытых площадок и других объектов. Купить перила из нержавейки у нас – значит приобрести качественную продукцию по доступной цене. Работа с нержавеющей сталью – это не однообразие и шаблонные стандарты, а умелое сочетание форм, размеров, различных дополнительных материалов (стекла, дерева, пластика, искусственного камня), которое дает возможность реализовать самые смелые планы, не обращая внимания на типовые проекты. Купить перила из нержавейки можно для того, чтобы полностью изменить интерьер своего дома.

Так, даже несколько конструкций на лестнице или балконе способны создать атмосферу легкости, воздушности и изысканной элегантности. Кроме того, перила из нержавеющей стали легко и быстро монтируются, не вызывают затруднений в эксплуатации, а срок их годности практически не ограничен. Одним из несомненных достоинств конструкций, которое еще раз заставляет задуматься о том, чтобы прикупить перила из нержавейки, является их гигиеничность, а также высокая степень надежности и абсолютная безопасность такой продукции в эксплуатации. Дело в том, что поверхность изделий из нержавеющей стали максимально гладкая, а специальный состав стали не дает ей окисляться. Из-за этого на поручнях и перилах не образовываются болезнетворные бактерии, и их можно использовать в местах, где присутствует большой поток людей – торговые и развлекательные центры, общественные места, рестораны, отели, административные учреждения.

Также важным достоинством перил из нержавейки является долговечность используемого металла. Наличие в его составе молибдена и азота придают изделиям не только антикоррозийных свойств, но и увеличивает срок службы конструкций. Покупка перил из нержавейки – отличное решение для тех, кто привык сочетать современные стили (например, хай-тек) с традициями минимализма и простоты. Прочный и красивый металл украсит любой интерьер, придаст помещению респектабельности в глазах посетителей. Специалисты могут реализовать любой проект по типовым решениям или привлечь дизайнера для создания собственного стиля, для реализации любых замыслов и наработок, касающихся интересного исполнения лестничных ограждений.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.