Сегодня довольно сложно представить себе лестницу без перил или лестничных ограждений. И тому есть две основные причины. Так, лестничные ограждения из нержавеющей стали, дерева или других материалов по-прежнему выполняют роль опоры. И, кроме того, они являются важным элементом интерьера помещения или экстерьера здания, если речь идет о виллах или частных домах. Не устанавливают лестничные ограждения и перила разве что для внешних лестниц с 3-4 ступеньками. А вот винтовые или крутые лестницы без перил или ограждений себе вообще вряд ли кто-то может представить, не говоря уже о том, чтобы перемещаться по такой лестнице.

В оформлении помещений чаще всего на сегодняшний день используются лестничные ограждения из нержавейки, поскольку они имеют весьма привлекательный и при этом достаточно универсальный внешний вид, что позволяет устанавливать лестничные ограждения из нержавеющей стали как в жилых домах, так и в офисных помещениях, использовать их на производстве и в общественных учреждениях.

Изготовление лестничных ограждений из нержавеющей стали сегодня широко распространено, поскольку в большинстве производственных и жилых помещений устанавливают именно такие лестничные ограждения.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.