Не нужно быть большим специалистом в дизайне помещений, чтобы понимать, что лестница оказывает большое влияние на интерьер вашего жилища и способна сделать его как очень привлекательным, так и абсолютно несуразным.

Так, в небольших домах и квартирах, например, размещение широких мраморных или деревянных лестниц, использование перил из мрамора или неординарной формы перил из нержавейки, будет не совсем уместным. Тогда как узенькие винтовые лестницы со стеклянными лестничными ограждениями, со стандартными перилами из нержавеющей стали – это именно то, что нужно в интерьере небольшой двухуровневой квартиры или маленького загородного дома. Такая лестница с нержавеющими перилами сможет придать интерьеру некую легкость, воздушность, сможет облегчить декор и сделать его более привлекательным.

А вот в крупных загородных особняках внушительные мраморные лестницы окажутся как нельзя кстати, они смогут создать уютную внутреннюю атмосферу, придать интерьеру некое благородство и изысканность. В тоже время нестандартные перила из нержавеющей стали и лестничные ограждения из металла в таких домах также могут смотреться весьма к месту. В данном случае выбрать перила нержавеющая сталь или отдать предпочтение перилам из дерева или мрамора - уже зависит исключительно от ваших предпочтений и желаний.

Ввиду этого нержавеющие перила сегодня стали особо популярны, объявления с текстом «куплю перила» сегодня можно не редко, ввиду того, что выпуск перил из нержавейки довольно ограничен, а спрос на них постоянно растет.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.