И, нужно сказать, популярность нержавеющей стали не удивительна, ведь блестящая гладкая поверхность смотрится изящно и строго, а благодаря усовершенствованным технологиям изготовления и профессионализму мастеров металлические ограждения выглядят достаточно привлекательно в любом интерьере. Хотя, чаще всего, оформление интерьеров с использованием ограждений из нержавеющей стали – это прерогатива стиля «хай-тек».

Ограждения из нержавеющей стали не только отличаются интересным и очень привлекательным внешним видом, но и обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Так, перила из нержавейки – это одна из самых крепких конструкций, которая выдерживает большую весовую нагрузку (от 100 килограммов на погонный метр). Такая прочность достигается за счет особой структуры металла и применения специального типа крепления для ее составляющих. В стандартном варианте ограждения состоят из стоек, поручней и горизонтальных ригелей. Стандартная высота, которую имеют ограждения из нержавейки, составляет 90-110 см. Если в доме или в другом помещении, где устанавливается ограждение, находятся дети, то конструкция обязательно оборудуется дополнительным поручнем на высоте от 60 до 70 см от пола. Размеры и высота поручней при индивидуальном проектировании могут несколько отличаться, и подбираются так, чтобы все люди, проживающие в доме, могли свободно пользоваться ограждением, не напрягая руку.

Особое внимание уделяется качеству поверхности поручня – он должен быть совершенно гладким, без зазоров или неровных мест. Что касается балясин, то они располагаются на таком расстоянии, чтобы исключить возможность падения человека. Так, для вертикально расположенных стоек такое расстояние должно составлять не более 30-40 см. Среди других преимуществ ограждений из нержавеющей стали, которые обуславливают высокую популярность таких конструкций среди потребителей, стоит отметить: - возможность оборудовать не только внутренние, но и наружные элементы жилищ. Характеристики нержавеющей стали позволяют изделиям не подвергаться воздействию коррозии и механических факторов, на протяжении долгих лет ограждения сохраняют свой первоначальный вид; - помимо прочности и долговечности нержавейка отличается прекрасными эстетическими свойствами, которые и для внутренних помещений, и для экстерьерного оформления являются универсальными; - возможность осуществления любых дизайнерских замыслов, воплощение интересных и неординарных идей, которые невозможно передать с помощью других материалов.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.