Среди огромного количества материалов, используемых для создания лестничных ограждений, наиболее надежным, долговечным и эстетически привлекательным на сегодняшний день по праву считается нержавеющая сталь. Этот материал отлично подходит и для бюджетных решений, и для эксклюзивных проектов по индивидуальному заказу. Внешний вид ограждений из нержавеющей стали может быть самым разнообразным – ограничение только в фантазии дизайнера и возможностях заказчика. Обычно ограждения выполняются из шлифованной или полированной стали, также сегодня особенно популярной стала так называемая сатинированная сталь, которая придает лестничным ограждениям особый, в некоторой мере неповторимый внешний вид.

Состоят лестничные ограждения из перил, поручней и балясин. Если конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали, то перила чаще всего изготавливаются из стального профиля и прута разного диаметра, а поручни представляют собой стальную трубу с разными типами поверхностей. Ограждения из нержавеющей стали имеют достаточно долгий срок эксплуатации, причем за все время службы они не требуют какого-то особенного ухода или определенных условий – все, что необходимо – время от времени просто протирать пыль. Даже атмосферные осадки, перепады температур и высокая влажность не ухудшают эстетических и функциональных качеств конструкций из нержавейки, поэтому они могут использоваться для оборудования лестниц, которые размещены на открытом воздухе.

Подобные ограждения могут изготавливаться не только из одного металла, но и из комбинирования нескольких материалов, например, нержавеющей стали и стекла, дерева, камня и различных сплавов. В последнее время именно нержавейка со стеклом приобрели небывалую популярность – современный интерьер с такими конструкциями становится воздушным, легким и парящим. Сегодня можно приобрести готовые конструкции ограждений, которые имеют стандартное устройство и не отличаются оригинальностью. С другой стороны, покупатель может потратить немного времени и получить совершенно необычное изделие, которое не будет иметь аналогов среди лестничных ограждений. Такие конструкции выполняются на заказ и изготавливаются по специальному проекту. Осуществляется дизайн-проект ограждения в несколько этапов, которые включают в себя: создание плана, определение стилистического направления, продумывание технологических особенностей, выбор материалов и оборудования. Все это поможет как можно более тщательно и детально проработать малейшие элементы будущей конструкции, сделает ее максимально комфортной, удобной и практичной.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.