Именно индивидуальные проекты в последнее время стали наиболее популярными среди заказчиков, причем это касается не только частных лиц, но и крупных компаний, которые заказывают изготовлением лестничных ограждений для своих производственных, офисных, складских или любых других помещений. Что собственно представляет собой индивидуальный проект?

Это проект, который разработан под особые требования заказчика. Как правило, такие требования касаются именно дизайна лестничных ограждений, особенно если речь идет о жилых помещениях. Индивидуальный дизайн помогает создать такие ограждения лестниц, которые могут прекрасно вписаться в общий интерьер помещения, а также дополнить стиль, подчеркнуть все его преимущества и скрыть недостатки. Иногда индивидуальные проекты для частных домов предусматривают создание очень ярких, неординарно оформленных ограждений, которые могут стать одним из центральных элементов во всем интерьер. Как правило, такие ограждения – специальная разработка дизайнера, так сказать изюминка интерьера.

Для создания ограждений нестандартного оформления, чаще всего, используется нержавеющая сталь. Ограждения, изготовленные из нее, могут иметь блестящую поверхность или быть матовыми, их форма может быть самой разнообразной, а эксплуатационные характеристики всегда очень высоки. Также довольно популярными в последнее время стали кованые ограждения. Они также имеют высокую степень надежности и прекрасные эксплуатационные характеристики, да и позволяют воплотить в жизнь самые неординарные идеи в плане дизайна.

Кованые ограждения, как правило – это индивидуальная работа кузнеца, выполняемая под заказ, поэтому подобные ограждения уж точно станут уникальными и не повторятся в других домах. В ряде же случае индивидуальный проект предусматривает изготовление довольно стандартных в плане оформления лестничных ограждений, но измененных по своим техническим характеристикам. Так, в производственных или офисных помещениях нередко возникает необходимость увеличить износостойкость ограждений или выдерживаемую ими нагрузку. Если речь идет о создании лестничных ограждения для детских учреждений, в частности, детских садов, интернатов и так далее, то для них может быть изготовлен специальный проект, предусматривающий установку ограждений меньших размеров для создания более комфортных условий для детей определенного возраста. Стоит сказать, что стоимость создания индивидуального проекта лестничных ограждений может быть достаточно высокой, особенно в высококлассных и специализированных компаниях, однако в большинстве случаев эта стоимость с лихвой компенсируется результатом, который получает заказчик после реализации такого проекта.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.