Сегодня технологии производства достигли высокого уровня, поэтому перила могут быть изготовлены практически любой конфигурации и из любого материала. Но особенно качественные и надежные конструкции производятся из металла, а точнее, из нержавеющей стали. Обусловлено это тем, что перила устанавливаются на открытой местности, и вредное влияние внешних факторов, в том числе ветра и атмосферных осадков, чрезмерно низких и высоких температур, неизбежно. Для деревянных ограждений, перил из черного металла такие условия приводят к ухудшению эксплуатационных качеств и быстрой порче, что приводит к необходимости их замены уже в скором времени после установки.

Перила из нержавеющей стали часто встречаются в загородных постройках, в коттеджах, в гипермаркетах, в торгово-развлекательных центрах. Они не выглядят громоздкими, совершенно неприхотливы в уходе и имеют долгий срок службы. Благодаря нержавеющим перилам можно создать легкий и комфортный дизайн любого помещения, который по достоинству могут оценить не только профессионалы, но и простые люди. Среди достоинств материала, из которого изготавливаются перила, стоит отметить его экологичность, безопасность, износостойкость и долговечность. Самым большим преимуществом, которым обладают перила из нержавейки, является отсутствие влияния коррозии на металл.

Нержавейку не надо красить, не надо накрывать на время дождя или снега – металл никогда не потускнеет и не изменит своего внешнего вида под влиянием факторов окружающей среды. Для большей практичности на открытых площадках лучше устанавливать нержавеющие перила с матовой поверхностью, в помещении более презентабельно будут смотреться полированные ограждения. Но в любом случае, где бы ни были установлены нержавеющие перила, они будут служить долго и надежно, так как срок эксплуатации подобных изделий составляет не менее 50 лет. Кроме того, перила и другие ограждения из нержавейки можно комбинировать с другими материалами. Современно и необычно смотрятся лестницы, оборудованные нержавеющими перилами и ударопрочным стеклом, композитными материалами или деревом.

Такие перила отлично выглядят в помещениях в урбанистическом стиле или в стиле хай-тек. Но если удачно совместить лестницу и перила с некоторыми интерьерными элементами, то композиция вполне подойдет для интерьера, оформленного в любом стиле. Очень важным моментом долгой и надежной службы перил является качественная установка конструкций. Начинается монтаж с крепления стоек – обычно это происходит по типовому соединению. Далее, в зависимости от дизайн-проекта, устанавливаются другие элементы перил, в том числе и декоративные. Как правило, типовые проекты стоят дешевле, чем конструкции, изготовленные по индивидуальному заказу. Также на стоимость самих перил и работ по их монтажу влияет количество используемого материала, сложность выполнения работ и ряд других факторов.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.