Проектирование и создание самих лестниц не вызывает особых затруднений, тогда как их оформление нередко становится бременем для дизайнеров, поскольку подобрать подходящие материалы для оборудования лестниц и лестничных ограждений, создать надежные конструкции и придать им при этом интересное дизайнерское оформление порой бывает очень непросто.

Особенно непросто складывалась ситуация до тех пор, пока на рынке не появились ограждения из нержавейки. Начало производство перил из нержавеющей стали фактически ознаменовало собой новою эру в подходах к оформлению лестниц и лестничных ограждений, поскольку предоставило дизайнерам куда большие возможности для оформления помещений с использованием надежных и функциональных конструкций.

Именно за счет своих прекрасных эксплуатационных характеристик, а также широкого разнообразия в дизайне ограждения и перила из нержавеющей стали быстро завоевали популярность как среди специалистов, так и среди потребителей, став наиболее продаваемыми на отечественном рынке.

Что касается качественных характеристик, то перила из нержавеющей стали отличаются от всех других конструкций, прежде всего, тем, что обладают антикоррозийными свойствами и устойчивы практически ко всем внешних воздействиям. Достигаются таким свойства за счет специального состава нержавеющей стали – в нее входят дополнительные компоненты, такие как молибден и цинк.

Специальный состав и создание проектов перил с его учетом, обеспечивают отличные механические характеристики ограждений из нержавеющей стали – они способны выдержать большую механическую нагрузку и обеспечивают высокий уровень надежности лестничных ограждений.

Таким образом, перила из нержавеющей стали могут устанавливаться в помещениях с плохими микроклиматическими показателями или на улице и, несмотря на воздействие извне, смогут прослужить достаточно долго и на протяжении всего срока эксплуатации сохранить свой исконный внешний вид. Они также могут устанавливаться и в помещениях, где на них будет приходиться большая механическая нагрузка, которую перила без труда смогут выдержать на протяжении долгих лет использования.

При столь отменных качественных характеристиках, перила из нержавеющей стали также довольно пластичны в плане создания различного вида конструкций и реализации самых неординарных дизайнерских решений. Именно поэтому они полюбились многим профессиональным дизайнерам, которые любят экспериментировать и не привыкли реализовывать только стандартные проекты.

Очень выгодны перила из нержавейки и по стоимости, ведь они, даже будучи на самыми дешевыми, покупаются на много лет вперед и с лихвой компенсируют свою цену долгой и надежной службой.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.