Даже не прибегая к ковке или литью, можно добиться поразительных результатов (при условии технологичного производства и профессионализма специалистов).

Перила металлические для лестниц – это не просто кусок трубы из металла, это материал, который подвергается различным видам обработки (хромированию, никелированию). Сварные работы по отношению к перилам с гальваническим покрытием применять нельзя, так как под действием высокой температуры покрытие разрушается. В таких случаях применяют резьбовые соединения гайками различной декоративной формы. Особенно яркий эффект достигается при заполнении проемов перил металлическими гнутыми элементами.

Перила металлические для лестниц уместны для лестничных маршей из любых материалов: бетона, дерева, метала, композитных материалов и даже стекла. Основным различием между такими ограждениями является только способ крепления перил. К металлическим лестницам перила крепятся сваркой или болтами, к бетонным маршам – специальными закладными пластинами, к которым привариваются перила, к деревянным – шурупами на специальные фланцы или болтами.

Чтобы изготовить металлические перила используют самые разнообразные профили: и стальную арматуру, и трубы разного диаметра, полосовые, листовые детали и т. д. Нередко производство перил металлических для лестниц осуществляется с использованием алюминия или его сплавов. Поручни для металлических перил в основном производятся из дерева – они выглядят боле презентабельно и интересно, чем поручни в пластмассовой оболочке. Дерево достаточно хорошо сочетается с металлом, к тому же деревянные поручни практичные и долговечные. Заполнение в металлических перилах может быть самым разным: от пластмассовых или деревянных щитов до витражного стекла.

Перила металлические для лестниц обладают не только высокими эстетическими качествами, их часто выбирают благодаря отличным эксплуатационным характеристикам. Главный плюс металла – его надежность, практичность, износостойкость и долговечность. Также актуальность материала заключается в отсутствии необходимости в специальном уходе за перилами. В то время как за деревянными, композитными или стеклянными конструкциями необходим специальный уход.

Металлические перила могут быть выполнены в стандартных вариантах по или индивидуальному заказу, быть изготовленными из разного типа металлов – от этого зависит стоимость готовой конструкции. Для недорогих проектов используют арматурный прокат, сетку или пруток, для стильных интерьерных решений применяют трубы или другие конструкции из нержавеющей стали.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.