Перила изготавливают из разных материалов (пластик, стекло, дерево), но наиболее востребованными и долговечными являются металлические перила. Они имеют хорошие прочностные характеристики, обладают прекрасными внешними качествами, а срок службы таких изделий в большинстве случаев превышает 50 лет. Отдать предпочтение перилам в Москве, изготовленным из нержавеющей стали стоит в том случае, если вы рассчитываете купить качественные конструкции, которые смогут прослужить вам долгие годы. Хотя сегодня дерево, как материал для лестничных ограждений, остается ультрамодным, но практичность и долговечность деревянных перил вызывает сомнения. Гораздо эффектнее и функциональнее выглядят перила из металла, а точнее, из нержавеющей стали.

В данный момент перила в Москве из нержавейки могут быть произведены с полированной и шлифованной поверхностью. В первом случае, изделие полируется до зеркального блеска, поэтому лучше такие конструкции устанавливать внутри помещения – стильный и эффектный дизайн будет гарантирован. Во втором случае, перила шлифуются, и они приобретают мягкий матовый блеск. Также сейчас особенно актуальным стало использование ни одного материала для перил, а комбинацию нескольких компонентов. Например, достаточно стильно и по-новому выглядят металлические перила в Москве в комбинации со стеклом, искусственным камнем или деревом. Иногда о дизайне лестничных маршей, балконов и террас многие хозяева домов и квартир задумываются только тогда, когда дело доходит до отделочных работ.

Различные сочетания дерева и камня, нержавеющей стали и стекла дают возможность создать великолепную обстановку даже в стандартном интерьере. Перила в Москве – это большой выбор качественных и надежных конструкций, так как большая конкуренция создает огромный ассортимент продукции самых разных стилевых направлений, конфигураций, размеров и т. д. Заботясь в первую очередь о безопасности человека, производитель должен изготавливать только качественную продукцию, которая соответствует всем нормам и стандартам. Какой бы ни была фантазия заказчика, какими бы причудливыми формами не обладали ограждения для лестниц и балконов, основные параметры изделий, в том числе перил в Москве, не должны выходить за общепринятые нормы. Так, высота перил ни в коем случае не должна быть слишком маленькой, ведь при неосторожном движении человек может упасть с лестницы, а основная защитная функция конструкции перестанет быть таковой. То же можно сказать о расстоянии между соседними стойками – оно должно быть не более 15 см. Заказывая изготовление перил в Москве в нашей компании, вы можете быть уверенными в том, что они будут соответствовать всем нормам и стандартам, а внешнее оформление перил из нержавеющей стали и других материалов сделает ваш интерьер просто великолепным и неотразимым.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.