Наша компания занимается профессиональным изготовлением перил из нержавеющей стали с учетом всех потребностей и пожеланий заказчика. В самом начале работы специалист выполняет замеры, предоставляет клиенту информацию об уже выполненных работах, среди которых тот сможет выбрать подходящий вариант. В случае индивидуальных пристрастий к тем или иным составляющим ограждений, стилевым предпочтениям или по другим причинам заказчик может заказать собственный проект, где стальные перила будут иметь индивидуальные особенности в плане внешних характеристик и эксплуатационных качеств. Стальные перила изготавливаются из металла высокого качества, далее происходит транспортировка готовой продукции и монтаж на объекте.

Как уже известно, каждая лестница больше трех ступеней должна быть оснащена лестничными ограждениями или перилами – так гласят международные стандарты. Но сегодня заказчик может устанавливать свои правила – и даже самая маленькая декоративная лестница может иметь красивые и стильные перила из нержавейки. Особенно если это стальные перила, которые выглядят ярко и элегантно. В первую очередь стальные перила подкупают утонченным стилем. Кроме того, они невероятно прочные в сравнении с перилами, изготовленными из других материалов. Достигается это за счет того, что в железо добавляют больше 10% хрома, который придает металлу антикоррозийные свойства, так как поверхность изделия покрывается специальной пленкой.

Также в сталь добавляют молибден, азотистые соединения и никель, которые помогают противостоять коррозии и продлевают срок службы стальных перил. Известно, что стальные перила имеют неизменный внешний вид на протяжении десятилетий – средний срок службы нержавеющей стали составляет около 50 лет. Не страшны перилам из стали и внешние воздействия, ни вода, ни химические составы, ни спирт не способны испортить привлекательный внешний вид изделий. Примечательно, что стальные перила не подвержены механическому воздействию, то есть царапины или сколы не остаются на поверхности. Именно поэтому конструкцию нет необходимости покрывать краской, как это нужно делать с перилами, изготовленными из других материалов.

Также остаются неизменными на протяжении всего срока эксплуатации прочностные характеристики, даже если в этот период происходили попытки вандализма, был пожар или имели место другие форс-мажорные обстоятельства. Стальные перила могут быть изготовлены в самых разнообразных формах, а многие дизайнеры утверждают, что этот материал является универсальным для лестничных ограждений. Дизайн любого интерьера заиграет новыми красками, если его ключевым элементом будет лестница со стильными стальными перилами, выполненными по индивидуальному эскизу.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.