Стоимость лестничных ограждений для конкретного клиента может отличаться от стоимости аналогичных изделий для других заказчиков. Дело в том, что стоимость лестничных ограждений складывается из нескольких составляющих. Во-первых, это стоимость и сложность дизайн-проекта ограждений для лестниц. Во-вторых, стоимость материалов и их транспортировки. В-третьих, монтаж конструкции и отделочные работы (например, полировка перил). Лестничные ограждения могут различаться по назначению и по конструктивным элементам. Оптимальный вариант лестничных ограждений должен идеально подходить под индивидуальные особенности планировки дома или квартиры. Стоит отметить, что стоимость лестничных ограждений стандартных вариантов несколько ниже индивидуальных заказов, но они подходят не для каждого интерьера.

В то же время, имеются определенные стандарты, которых придерживаются все производители независимо от специфичности проекта ограждений. Так, для соблюдения правил техники безопасности перила ограждений не должны быть ниже 900 мм, а расстояние между соседними стойками не должно быть больше 150 мм. Хотя некоторые заказчики предъявляют особые требования к создаваемым конструкциям, поэтому разница в высоте и диаметре перил, расстоянии между стойками и другими параметрами может быть весьма существенной. Наиболее популярными материалами для изготовления лестничных ограждений считается дерево, металл (черный, нержавеющая сталь, алюминий), бетон, стекло, композитные материалы. Стоимость некоторых материалов не очень высока, поэтому позволить себе установить безопасную и красивую лестницу может каждый.

 

Но вот, долго ли простоят лестничные ограждения, стоимость которых довольно низка? Одними из самых надежных и долговечных ограждений являются конструкции из нержавеющей стали. Они не только выдерживают значительные нагрузки, но и теряют своих внешних характеристик со временем. Нержавеющие перила могут быть с матовой, зеркальной поверхностью, устанавливаться внутри помещения или снаружи – на открытых площадках. Ограждения из нержавеющей стали настолько универсальны, что подойдут для любого интерьера. Естественно, стоимость лестничных ограждений, изготовленных из нержавеющей стали, не будет низкой, так как сам материал довольно дорогой. Но даже относительно высокая стоимость вполне оправдана, ведь нержавеющая сталь долговечна (срок службы – более 50 лет) и обладает огромным количеством преимуществ. Заказчик может выбрать особую форму, размеры, дизайн, стилевое решение конструкции – все зависит только от его фантазии, а также от профессионализма и технических возможностей производителя.



Сертификаты


Новости
10.03.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: г.Балашиха, Восточное ш. стр.4.
25.02.2015
Закончили проект по установке ограждения лестницы и входной группы в сети магазинов «Смешные цены» по адресу: Бульвар Яна Райниса д.4.
24.02.2015
Закончили проект по установке лестничных ограждений в «Бизнес Центре» по адресу: Волгоградский пр-т д. 32 корп.4.


Статьи
Перила и лестничные ограждения из нержавеющей стали особенно распространены сегодня, благодаря тому, что обладают оптимальным сочетанием цены и качества, являются довольно доступными и, кроме того, позволяют придать помещению действительно привлекательный внешний вид.